注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

阳光宝贝----活泼可爱薛淇元  

2014-11-12 17:00:05|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Hi,大家好,小一班薛淇元向小伙伴们问声好。我3岁,小名叫元元,很多人听到我小名,还以为是小女孩呢,我都有些害羞了。

阳光宝贝----活泼可爱薛淇元 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 来到这个大幼儿园我开心极了,幼儿园里有许多好玩的玩具,还有我最爱的滑滑梯;老师教我画画,做游戏,我在这里认识了许多的小伙伴和老师,名字我记不住,但我路上遇见了就知道是我班的。 

我爱我的家乡:乐川,我从小在那里长大,环境优美,我在那里可以近距离接触花花草草,可以看到树叶上爬行的蜗牛,地上搬家的黑蚂蚁,吃蔬菜的大青虫,电线上叽叽喳喳的小鸟;晚上听到猫头鹰“咕勒咕勒“的叫声,我害怕赶紧往被窝里钻。我知道我们吃的大米和菜油是怎么来的,那是我的爷爷和奶奶在田里种出来的。小伙伴你们知道稻子和油菜芝麻吗?

我喜欢我的爸爸妈妈,爷爷奶奶。我也喜欢我的小伙伴和老师们。在大家的帮助下我渐渐长大,我会自己穿衣服,自己刷牙洗脸,自己吃饭还帮妈妈收拾碗筷,自己上厕所,也会帮班里摆放小椅子。

阳光宝贝----活泼可爱薛淇元 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 我也有自己的想法,我每次到超市去都要到卖玩具那里看精美的玩具,摸摸他们,总想爸爸买一个,但是每次爸爸都说太贵了。后来爸爸在电脑里面买的,我长大了也要到电脑里去买东西。我也想像动画片里“光头强“那样吃许多熊饼干,像”孙悟空“用金箍棒打妖怪。

早上眼睛睁开我就想去玩,我不喜欢中午睡午觉,晚上我玩累了,我躺到床上同爸爸妈妈说说心里话不知不觉就睡着了。Good night!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017