注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

感谢你来到妈妈身边  

2014-11-14 19:22:26|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者----薛淇元妈妈:刘奇英


当世界为你关上一扇门,就一定会为你打开一扇窗。在2011年下半年妈妈遭遇人生中最大苦难时是上苍将一个健康健全你的送到了妈妈身边,在产房里妈妈听见你响亮的哭声,瞬间泪流满面,回想当时如果不是妈妈经历了太多的人生变故,也不会让你跟随妈妈一起出意外,差点······,但妈妈和你凭借着坚强的意志力顺利度过险境,好好的活着。


感谢你来到妈妈身边 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

作为一位母亲,我最大的愿望就是希望你健康成长,快乐生活。从你咿呀学语说第一句话,到步履蹒跚开始走路,成长的每一天每一步,犹如昨天,历历在目,现在看到你一天天的成长变化,回家向我们诉说学校里发生的事情,感觉到你慢慢在长大成一个性格开朗活动的小男生了,而且做事情也很自信,不自卑。爸爸妈妈在教会你成长的过程中,也一贯秉承这样的教育理念:“学会感恩,积极生活,做一个有爱心,有责任心的人”。因为你性格开朗,生性活泼好动,且对新奇事物都充满好奇心,在妈妈工作一天后你嬉闹顽皮询问的时候,妈妈就跟你做知心的好朋友,倾听你的话语,感受你的心声;当你遇到挫折时,妈妈会给你爱的鼓励;当你做错事时,妈妈坚持惩罚并重,好的方面给予肯定,不好的方面及时帮你改进;同时爸爸妈妈也做到身体力行,给你树立一个好的榜样。要从一开始就做到和你一起成长,用孩子的眼光看孩子,时刻保持一颗童心,走进了你的心灵世界。元元你有一个好的习惯就是讲道理,这是爸爸妈妈最感欣慰的地方。


                                                                        元元加油,爸爸妈妈加油,我们共同努力,为幸福美满的旅程加油!


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017