注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

2014年12月17日 汪老师的心里话  

2014-12-17 09:18:04|  分类: 汪老师的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的家长、小朋友们你们好:

     我是你们的汪老师哦,来到我们小一班已经有两个月了。估计还有很多家长还不熟悉我哦,我先自己我介绍一下自己吧;我是土生土长的宁国人, 2010年毕业于安徽省合肥幼儿师范学校,毕业后到上海一家双语幼儿园工作了三年多。总感觉在哪都没有自己家好,所以回来工作。

     我很高兴也很荣幸的来到城关幼儿园、来到我们的小一班。相识是一种缘分,我与小一班的所有宝贝们都很有缘分的哦。这两个月的工作中我熟悉每位小朋友的名字,认识了各位家长。我深深的感受到我们班孩子们的可爱纯真,很喜欢他们。家长们也都很好、很配合老师、班级的各项活动。

   在这同时我也很有缘的遇到了何老师和阮老师,她们两个都像大姐姐一样,从我刚来工作就细心耐心的跟我说一些工作事项,帮助我来尽快的适应环境。何老师工作认真的态度感染了我。阮老师就像所有孩子的妈妈每天细心的照顾着。

        我在小一班主要是教音乐、数学(科学)、社会这几门活动内容。通过这两个月的工作后,我发现我们班级的宝宝在学本领的时候接受能力都很棒。学习歌曲可快了,进行活动提问的时候很多小朋友都积极的开动脑筋,大胆的举手发言。不过每个班级每位小朋友的性格都是不同的,各有特点,我们老师要做的就是因人而异,针对不同的小朋友的性格去进行交流和引导。

   我相信我们老师的工作离不开各位家长们的配合和支持,我们的出发点就是孩子,孩子的健康教育,快乐成长是我们

共同的目标。为了这个目标我们大家一起努力。相信我们小一班的孩子们是最棒的!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017