注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

冬日里的暖阳  

2014-12-05 22:19:39|  分类: 何老师的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       宝贝们入园已经满三个月了,时间过得真快!最近我们和手足口病毒打过一次交道,大家都体会到病毒的厉害还有健康的重要性,当然还体会到了分别和想念的滋味。某天周和辰对我说:“何老师,我爱郭陈诺,她本来也是爱我的,可是她刚才说不爱我了”。语气里有些小小的气愤和不解。我说:没事儿,我爱你!他说:好!转身走掉了,不一会儿两个小伙伴又玩的不亦乐乎起来。

        刚起床的小宝贝们小脸像红苹果,老师忍不住捧着肉呼呼的诺诺和灿灿的小脸蛋亲了个遍,吴子墨看见了,坐在床上偷笑。O(∩_∩)O~太可爱了。孙维妙毛遂自荐的要当小老师,叫同伴们起床、帮他们整理衣服,拉着杨帅的手亲热的说:快!去尿个尿,再去喝点水!杨帅说:我已经尿过了。小老师说:那就喝点水去吧!别说,还真是那么回事儿呢!

        糖果屋里的糖果实在是太香了,有个小馋猫忍不住了,偷偷的去品尝了几个,结果群起而拥之,一窝蜂的效仿,吃就吃吧,糖果纸扔一地,还分给同桌的一起分享,糖纸一时半会儿撕不开,干脆一起塞在嘴里吮吸着嚼着特带劲,很不幸的是被“揭发”了,老师很生气啊,决定给予惩罚---取消得小红花的资格并站成一排向大家承认错误。好了,有诚实的主动承认错误的、有胆小的一吐为快的、有面不改色心不跳的“不是我拿的是我在地上捡的”、有不知所云、沉默的。耐心的跟这群小家伙们讲道理:糖果屋的糖果是用来做游戏的,不能吃,这时有的宝宝说:对,那是过期的糖,吃了肚子疼。晕,怎么知道个“过期”啊?好吧,那就顺水推舟吧。额,对,这些糖只能用来做游戏了。

       小不点儿玩手指游戏,“一个手指点点点、两个手指敲敲敲、三个手指捏捏捏、四个手指挠挠挠、五个手指拍拍拍”,老师小朋友一起合作玩,你挠我一下我拍你一下,大家笑成一团,气氛活跃的不行。

       冷空气下降,突然一下子变得好冷好冷,不过冬天里暖阳依旧灿烂,温暖你我愉悦大家!

冬日里的暖阳 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

冬日里的暖阳 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

冬日里的暖阳 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

冬日里的暖阳 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

冬日里的暖阳 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

         

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017