注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

温馨提示  

2014-09-22 11:56:21|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

         1.家园联系册请完成第1、2、4页内容的填写,第7页协助宝宝完成印手印的小制作。请于周二反馈交到班级!

          2.为丰富区角游戏材料,请收集以下材料,要干净、安全、别致的哦

          ·   瓶宝宝找盖盖(擦脸的护肤霜之类的小瓶瓶罐罐,不要太大,最好是塑料的带盖子,小药瓶也可)

         ·    宝宝衣柜(宝宝旧的小衣服、裤子、袜子、塑料多功能晾衣夹子)

         ·    糖宝宝找家(好看别致的糖果盒子)

        ·    糖宝宝的新衣服(不同包装纸的糖果若干)

             旧的 饼干盒、牙膏盒

             家里有的旧风车、放大镜、小乐器、旧帽子、旧背包

             以上物品如果家里暂时没有的,可以帮忙收集,齐了再一并带过来,谢谢您的支持与配合!


       3。安全工作警钟长鸣,请您仔细阅读,为了宝贝们的健康快乐成长请配合、支持我们的工作!做到按时入园!专人接送!
温馨提示 - 萌娃 - 萌娃天地的博客
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017