注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

爱家乡、爱阅读  

2014-10-16 11:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      本周开始我们将进行两周的乡土资源的教学,认识家乡的特色早点、家乡特产元竹、板栗以及特色旅游景点等,让孩子学会关注身边的环境,初步了解家乡宁国的美,激发他们作为宁国人的自豪感。如果您散步时带孩子在市政广场、翠竹公园、宁阳公园、宁国的景区游玩或者早点店里、家里吃特色早餐,不妨留下瞬间,让孩子身在其中,照片放在宝宝自己的博客相册里,老师会去复制,挑选适宜的再放进班级博客,让孩子们一起分享。

        阅读的时候,也可以选取一个侧面拍照留影,或是孩子自己独自阅读、或是和家长一起亲子阅读,或是和小伙伴一起分享阅读,家里、书店、都可以。我们需要培养阅读习惯、更需要营造一个阅读环境,不妨在晚饭后或睡觉前挤出一点时间和宝宝一起翻翻书,边看边交流,让大家一起爱上阅读。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017