注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

阳光宝贝——张宫璨  

2015-01-13 20:01:26|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自张宫璨《阳光宝贝——张宫璨》
       大家好,我叫张宫璨,今年四周岁了,很开心可以在小一班这个集体中生活,我喜欢小一班,也喜欢小一班的小朋友和老师们。
阳光宝贝——张宫璨 - 张宫璨 - xiaofendoudou1986的博客
 
        我的性格偏内向,是一个慢热型的小女生,不会主动和别人交流,在学校我很乖巧懂事,妈妈总是说,为什么你在家里这么调皮,在学校却很斯文呢?其实大家都不知道我心里的那个冲动劲儿,我希望和所有的小朋友们都成为好朋友,所以很早的时候我就记下来很多小朋友的名字。

        我在家里也不是一个坏宝宝,虽然妈妈总是说我不乖,不听话,甚至会打屁屁,但很多时候我也会受到表扬的,我知道自己的事情要自己做,刷牙(虽然速度很快)洗脸(虽然有时候还会有眼屎)洗澡(虽然只是夏天的时候)都自己完成,对了,我还会洗自己短裤和袜子呢!我很享受肥皂弄出很多泡泡的感觉,但妈妈总是担心我做不好,就像刚到冬天的时候,她总是会问我,衣服多了会不会穿啊,可每次我都表现的很好,不仅衣服穿整齐了,还能认识正反面呢!连靴子上的拉链也会拉好,其实老师们都会教我们很多本领和知识的,我是不是很棒呢?
阳光宝贝——张宫璨 - 张宫璨 - xiaofendoudou1986的博客
          我很幸福,很快乐,也很幸运可以来到小一班,我希望自己可以越来越棒,希望可以有更多的好朋友,让我们一起加油吧!
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017