注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

快乐动起来健康动起来——中班冬运会  

2015-11-11 17:11:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        三位老师要为小运动员们点赞!好样儿的!尽管我们班获得名次不多但丝毫不影响对自己的肯定。回顾这段时间大家的表现和付出觉得相当欣慰。小孩儿天天练习,家长持续关注热情鼓舞,亲子关系越发亲密!训练过程中有偷懒的,有调皮走神的,更多的是专心练习不怕吃苦的,孩子们知道有耕耘才有收获的道理;知道了诚实守信遵守规则的规则意识;知道了团队的力量,感受到运动的紧张气氛和快乐。也许别人没有遵守规则被讨了巧,眼前的收成不怎么好,略微有些沮丧失落,但只要信念在、不服输就会在不远的将来收获更多的果实。漫漫成长路,哪有那么多的鲜花和掌声?荆棘挫折在所难免,有一定的承受力才不会被磨难压倒。
      再次把掌声和谢意送给家长朋友们,感谢大家不遗余力的付出与支持!有你们真好!
 
  
 
 
  
  

 
  
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017