注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

开学寄语:一年之计在于春  

2015-03-01 20:24:36|  分类: 何老师的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学寄语:一年之计在于春 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 亲爱的小朋友们:

        明天就要开始新学期啦!你们兴奋吗?或许有些抵触情绪吧,呵呵,经过一个长长的寒假度过一个惬意的新年假期有些小懒惰是正常的。不过,春天到了,小动物们、树宝宝花宝宝都竞相长高长大,让我们也活动起来吧!

       一年之计在于春,意思是从春天开始振作勤劳,这一年都会有好的收获。做一个早睡早起、勤于锻炼、守时的孩子,让新年、新学期在早起的闹铃声中开始吧!相信大家,只要有信心,就一定能做得到做得好!提醒爸爸妈妈爷爷奶奶们注意了,我们幼儿园的锁门制度照常执行,门卫爷爷会在8:45分准时锁门,那就要求你们早起之后洗漱吃早点也不能磨蹭哦,不然到时爸爸妈妈可就出不去了;还有离园时,分时段接送,这样避免走道拥挤混乱;离园玩过的操场玩具如滚圈、皮球、轮胎、平衡木之类的要记得送它们回家、归位,否则玩具宝宝们可要生气了,它们喜欢和爱惜玩具懂得整理归位的孩子做朋友呢。

        每个周一是升国旗的日子,记得穿园服,也是我们小一班家长护校队执勤的日子。上学期辛苦徐希城爸爸和张峻歌外公为我们保驾护航,这学期,希望更多的爸爸妈妈爷爷奶奶外公外婆参与这项活动,只需每周一早上7:40-8:30(夏季:7:20-8:20)在大门口帮忙维持秩序、协调车辆停放就好。明天,新学期的第一班岗由陈闫安妈妈、张宫璨爸爸自告奋勇的参加,两位大朋友给我们开了个好头,让我们一起为他们鼓掌吧!幼儿园是我家,人人都当主人翁,一起用心管理它!

        小宝贝们,你们长大了,长高了,真心祝福你们!好习惯、好品德、好性格和兴趣爱好都是需要不断坚持和自我约束的,一天天积累一天天锻炼才能强大,让我们一起加油,一起天天向上吧!如果老师和家长对你们严格要求,希望你们明白:那是希望你们茁壮成长、早日成人、稳健成才!不经历风雨没法见到彩虹!相信你们会在新学期收获更多的进步和快乐。

       晚安,明天见!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017