注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

阳光宝贝—王芮  

2015-03-21 20:38:08|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王芮妈妈《阳光宝贝—王芮》

大家好!我是小(一)班王芮,我是2011年出生的小兔子,是一个乐观开朗的小女孩,也是一个感性的小女孩,小的时候大家都说我像男孩子,我不喜欢扎辫子,不管外婆,还是妈妈问我扎一个辫子还是两个,我都是说不扎。别的事情也一样,用爸爸的话说就是我从来不做“选择题”,只做“填空题”。我就是这样的一个“犟宝宝”。

我很喜欢我们小(一)班的老师、同学,他们是我的大朋友和小朋友,在这里可以跟他们学习到很多知识,每次过十字路口的时候我都会提醒外婆红灯停,绿灯行。我上课、画画都很专注的,经常在家画画的时候妈妈叫我,我都听不见。我还特别喜欢看书,不过我一个字都不认识!

阳光宝贝—王芮 - 王芮妈妈 - bluesky的博客

 我喜欢早睡早起,爸爸妈妈说早睡早起身体棒哟,爸爸妈妈还说要多接触大自然,放寒暑假我都会去外婆家玩,那里有大片的竹林,清澈的溪水,清新的空气,还有河边慈祥的董奶奶,还有很多小伙伴,我真的好喜欢外婆家。

我喜欢自己穿衣服,穿鞋子,刷牙,洗脸,不过经常被爸爸妈妈骂,说速度太慢,爸爸妈妈,我已经很努力了,以后一定会加快速度的。我会自己上厕所,不过在学校偶尔也会玩忘记了,尿身上啦,给老师添麻烦了。老师说我像大姐姐,我确实是大姐姐,因为家里面有个小表妹,我放假经常带她玩,虽然有时候有争抢,不过我还是会让着妹妹的。爸爸妈妈经常告诉我对人要谦让。

我长大了想当空行员(飞行员),爸爸妈妈说那样就要保护好眼睛哟,所以我很少看电视,特别不会长时间看电视,怎么样是乖宝宝吧。

梨子组的小伙伴们,小(一)班的小伙伴们,我们一定要努力做老师、爸爸妈妈的好宝宝哟!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017