注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

新学期开学啦!  

2015-03-04 11:17:59|  分类: 汪老师的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     春天迈着轻盈的步伐微笑着向我们走来,给我们送来一个又一个热情和希望。在这欣欣向荣的季节里,2015的新学期又开始了。亲爱的小朋友们,现在我们已进入小班下学期了,一个崭新的阶段。

    不知不觉我已经和小一班的宝贝相处了一个学期,寒假在家非常的想念我们班级的每位宝贝,他们可爱的脸庞、纯真的笑容都是美好的回忆。

   周一见到这群可爱孩子们真的是太开心啦,对孩子来说又开始了正常的集体生活。大多数孩子都很快地适应了幼儿园的集体生活,但因幼儿园的生活是不同于在家比较松散的家庭生活,可能一下子是不适应的。为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给您以下几点建议:

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2、和孩子回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。

   这学期,我和何老师、阮老师,共同迎接又一个新的开始。会继续用我们的爱心和耐心引导孩子们全面发展、健康成长。同时我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和协助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!相信在我们的共同努力下,孩子们一定会健康快乐地成长,度过他们黄金般的童年。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017