注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

重要通知---有关亲子游的通知  

2015-04-13 19:18:51|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

       

为开阔幼儿的视野,增长知识,增进师生间的情感,让宝宝在与大自然的接触中感受人与自然的和谐,增强环保意识,激发幼儿的爱家乡的情感,小班组开展亲子春游活动,和家长老师一起到户外去享受温暖的阳光、沐浴和煦的春风!

时间:4.15周三上午8:20---10:30

地点:宁阳公园

活动目标 :

1、通过徒步走路,锻炼幼儿的意志;引导幼儿爱护环境、做一个环保小卫士。 

2、通过春游活动,增强亲子感情以及幼儿爱家乡的情感;感受春天的美丽。 

3、安全目标: 过马路时遵守交规;游览时知道跟着老师和同伴,守规则、不擅自离开集体。 

活动准备: 

1、着装准备:师幼都穿园服,穿轻便鞋子、太阳帽、双肩包、水和少量零食。(一定不要装太多) 

2、家长准备好垃圾袋、照相机、塑料垫毯等。 

具体要求: 

1、队列要求:大人牵着孩子的手,形成两条纵队。出发前先对孩子进行安全教育,听从老师的指挥,不随意离开集体,走路要靠右边走。

2、活动路线:从幼儿园大门出发,经过爱七快餐店过斑马线,沿着老亚厦保险公司方向前进到林业局路口右转直行往上朝前走,从景观园进入公园,到大草坪处各班分散(不从公园牌坊处进入)。

3、内容安排:

观察春天的景色;开展亲子游戏;食物分享,拍照留念。

清理场地,整理物品,清点幼儿的人数。  

活动结束,原路返回,回到幼儿园。 

安全保障措施: 

1、加强管理和监督,家长照看好自己的孩子。 

2、提前进行春游活动安全教育,增强幼儿安全防范意识。 

3、春游活动期间一切行动听指挥,准时出发,准时返园。 

4、全体幼儿穿园服戴帽子,穿轻便宽松的衣服鞋子。 

5、春游活动时要做到井然有序,教育幼儿过马路不拥挤、不追跑、不打闹。 

6、注意言行文明,爱护花草树木,不随地乱扔垃圾。 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017