注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

阳光宝贝----毛雨航  

2015-04-07 11:00:39|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嗨!大家好!我叫毛雨航,这个名字是老爸给取的,这其中也有一点点用意呦。“毛”当然是老爸的姓,“雨”呢?我是出生在2011年正月初八那个下雨天,“航”呢?是因为我在外地出生的,乍一看我的名字,好多人以为我想成为一名宇航员呢。

我现在是小一班的一员,有这几个负责任的老师,还有好多可爱的小伙伴,我别提有多开心啦!今天,我来和你们一起分享我的性格特点吧。

我是个好动的宝宝。在妈妈肚子的时候,妈妈吃了不少苦头,我总是在里面踢来踢去,急着要处理看看外面的世界;到了会说话会走路的时候,总是推着小板凳到处蹿,甚至有一次还从楼梯上滚了下来,这让我知道了调皮的可怕,你们也要注意呦。

阳光宝贝----毛雨航 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 我是个喜欢玩具的宝宝。唉!做家务的妈妈太讨厌了,到处都是我的东东,有汽车、光头强的电锯、光头强的枪、积木等等,噢!还有我喜爱的奥特曼。

你们喜欢看动画片吗?有哪些呢?是不是和我一样啊?花园宝宝、熊出没、奥特曼、倒霉熊、葫芦娃等等。有很多内容我都会背下来了。阳光宝贝----毛雨航 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

其实,我也有好多优点的。在家帮妈妈拖地、洗衣服,替爷爷奶奶捶背,自己穿衣服自己吃饭,自己的玩具自己整理,哦!太多了!对了,我很爱学习,喜欢一边看电视一边问问题、一边走路一边问“这是什么呀?他叫什么?这是什么形状啊?这有事怎么一回事啊”,有时候爸爸妈妈都烦了,不过,也有他们回答不了的时候。哈哈,有意思吧。

小伙伴们,你们是不是和我差不多呢?反正,我快乐,我成长!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017