注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

阳光宝贝——王余姗  

2015-05-11 20:36:25|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我叫王余姗,乳名果儿,今年六岁了,笑脸是我的标志,“阳光”是对我最好的诠释。

我不仅拥有阳光的外在——朴素大方,还拥有阳光的内在——积极健康。

不追求华丽的外表,简单、朴素、大方即可。每次上学或出门时,在穿着方面从不迷恋“名牌”,只是在爸爸、妈妈的帮助下保证穿着得体、整齐大方。简单朴素的穿着加上始终洋溢着的笑脸,深得老师、同学们的喜爱,都说我像白雪公主一样美丽,一样“阳光”。

阳光宝贝——王余姗 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

阳光宝贝——王余姗 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

性格开朗、积极向上就是现在的我。经过快两个学期的学习,那个曾经爱哭、胆小、不讲道理的小女孩早已蜕变,取而代之的是乐于助人、善于分享。不仅在家里主动帮助爸爸、妈妈做力所能及的家务,在学校里也是主动帮助大家,每天都能主动的跟老师和小伙伴们问好,也懂得去分享生活和学习中的快乐!是一个能干的大姐姐哦!我是一个积极向上的女孩,在今后的学习和生活中,相信我的行动会感染每一位小朋友,让你们也迎来鲜花和掌声,开心快乐每一天!

 

 

 

 

 

 

2015年5月6日

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017