注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2015-06-01 19:29:10|  分类: 汪老师的心里话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天是我们翘首期盼的六一国际儿童节。在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿全世界的小伙伴:六一儿童节快乐!

    祝愿我们班的宝贝们每天都快快乐乐的,茁壮成长,还有好几个六一等待着你们珍惜这美好快乐的时光。

这次我们班有”好宝宝“和“棒娃娃”两个荣誉称号哦,一路成长一路收获,大家都很棒的!也感谢家长们对班级工作的大力支持!看着他们灿烂的笑容我也觉得自己和 孩子们一样大似的,很开心。

今天我们班级的孩子都早早的来到了幼儿园,个个穿着我们宁国市幼儿园的夏季校服每个人的都伴着微笑,伴着溢彩,我们迎来了“六一国际儿童节”,孩子们在这天投入无限的快乐,我们幼儿园早上进行了庆“六一”的欢庆活动我们首先是国旗下说话吗、升国旗仪式、接着就是之前的亲子操个别班级表演、小中大班各选出一个,还有我们幼儿园的特色体操表演。在儿童节里,每一位孩子的脸上都挂满着欣喜,快乐的笑容。我给班级买了一些好看的气球,彩带等装饰,在这力感谢凡凡宁宁的妈妈和毛雨航的妈妈放学了留下来帮我一起装饰我们的教室。

在孩子们快乐的笑容背后,离不开老师的辛勤劳作。为了给孩子们过节,幼儿园里的老师们个个都付出了辛劳,提前很早便准备,在这过程中,想到孩子们灿烂的笑容时,心情是快乐的,幸福充满心怀。

   

 
快乐六一 - 萌娃 - 萌娃天地的博客
 
快乐六一 - 萌娃 - 萌娃天地的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017