注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝----快乐精灵周雨凡  

2015-10-12 20:23:44|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我的名字叫周雨凡,今年满四周岁啦!爸爸妈妈给我取这个名字,是因为我是在一个下雨天出生的,于是取名为“雨”字,至于“凡”吗,爸爸妈妈都说他们有远见,这个名字确实配我,听说我小时候特别吵,特别烦人,就连舅妈都取笑说这个“凡凡”取得好。

很多人都说,我长得像爸爸,我也觉得是这样,因为我们俩都不瘦。妈妈常常说我是个小胖子,胖也不错呀,我就非常有力气,能帮妈妈拿些东西走上六楼,别的小朋友拿不够、拿不动的我都能帮忙。

现在来说说我的情况吧,那还要从小一班说起,刚上小一班时,我还是一个有点害羞、有点好动、不懂合作的小女孩,而现在我改变了许多。老师和爸爸妈妈常对我说:“小一班就是你的家,老师就是你的妈妈”,在这个家里老师教会了我去做游戏,在游戏中学会和小朋友们玩乐,更重要的是学会彼此合作帮助;还教会我上课要认真听讲,积极举手发言(告诉你一个小秘密:举过一次手之后你就不会怕啦),我发现现在老师只要提问,我就能想到很多很多东西;老师说小朋友们之间要互爱互助,我就觉得在班上我就是一个“大姐姐”,小弟弟或小妹妹只要碰到困难,我会第一个冲上去帮助他,看到同学们笑了,我也笑了。

我喜欢妈妈读书给我听,我最喜欢的就是绘本里讲的那几个故事:《肚子里有个火车站》《大脚丫跳芭蕾》《彼得的椅子》,这些故事我听了许多遍,有时我会一个人拿着书,对着书讲起了故事,妈妈听到后直夸我呢!我也喜欢提问,在读书的时候,我非常喜欢问为什么,有时候,妈妈都嫌我小脑袋里怎么会有这么多稀奇古怪的想法!我更喜欢探索,只要我看见一些新奇的东西我都想去玩玩,而且玩的时候我特别兴奋,妈妈却吓的要命,瞧,我脸上的疤痕就是小时候玩狗狗留下的。

很糟糕,我也有缺点。我的胆子很小,遇到困难,不够勇敢,喜欢依赖别人的帮助。我也爱哭鼻子,爸爸妈妈如果不能满足我的愿望,我就哭着发泄。这些,爸爸妈妈都提醒过我。现在我已经读中班了,我会在老师、爸爸妈妈的帮助下,努力改正我的缺点,做一个优秀的小朋友。

最后,我想对大家说,我特别喜欢交朋友,我希望我的朋友越来越多,这样我会越来越快乐,你们愿意和我交朋友吗?

明星宝贝----快乐精灵周雨凡 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

明星宝贝----快乐精灵周雨凡 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

明星宝贝----快乐精灵周雨凡 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017