注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——小又又的成长记  

2016-01-06 19:52:38|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Hi~大家好,我是孙维妙,也叫又又,因为我白白胖胖,老师们也叫我小汤包。

妈妈说我出生的时候是一个红通通长长脑袋睁只眼闭只眼的小怪物,随着时间的推移,我一天天长大了,红红的皮肤变成了白白的,长长的脑袋变成圆圆的大大的,胖嘟嘟可爱极啦!

因为习惯了在家里被外公外婆爷爷奶奶捧在手心里,刚上幼儿园的时候我可哭了好一阵呢,老师发出来的照片和视频里,上课在哭,吃饭在哭,睡觉还在哭,妈妈后来告诉我,那段时间在家里,只要说起第二天要上学,我就要崩溃啦!现在我已经是中班的大孩子了,经过一年多的时间,我已经深深爱上了班里的同学和老师,在学校里的表现也一天比一天进步啦,老师也经常表扬我呢。前段时间因为生病一个礼拜的时间没有上学,在家里我都好想好想老师和同学哦。

我的爱好十分广泛,喜欢唱歌、跳舞、看电影、旅游、玩过家家的游戏等等,对了,悄悄告诉你哦,我最喜欢的动画片是冰雪奇缘,等我长大了,我也要当艾莎女王哦!以前我觉得只有我一个人能当艾莎女王,别人都不可以,可是后来妈妈告诉我,不可以干涉别人的选择,那就大家一起来当艾莎女王吧!

平日里妈妈非常尊重我的选择和爱好,她告诉我,每一个人都是独立的,人和人是不一样的,要坚持自己的爱好,也要尊重别人的。虽然我还不太懂,可是因为她的尊重,我可以在很多方面自己给自己做选择哦!还有啊,我很喜欢玩手机和ipad上的小游戏,每一次,妈妈都会事先让我约定好时间,定好闹钟,时间到了我就会很守时停下来,因为如果这一次不守时那下一次玩游戏的机会就会被取消哦,听起来好恐怖的样子。

现在已经是2016年啦,妈妈说希望我在新的一年里可以表现更好,胆子更大一点,小脾气再少一点,耐心和恒心可以更持久一点,当然啦,最最重要的是要健康快乐!

也祝愿每一个小朋友都健康快乐哦!

明星宝贝——小又又的成长记 - 萌娃 - 萌娃天地的博客
 
明星宝贝——小又又的成长记 - 萌娃 - 萌娃天地的博客
  
明星宝贝——小又又的成长记 - 萌娃 - 萌娃天地的博客
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017