注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

明星宝贝——陈灿  

2016-11-01 20:26:59|  分类: 阳光宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的老师、同学、家长朋友们:

我是宁国市幼儿园大(1)班的陈灿,小名灿宝,今年6岁了。时间过的真快啊,现在已是大班的大姐姐啦。我有一个幸福的家庭,每天在爱的包围中慢慢长大。

在家里,爸爸妈妈对我的教育还是很严格地,经常告诉我说“你是大班的小朋友啦,得为中小班的弟弟妹妹们树立好榜样”。我会经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务事,如洗碗、扫地、折衣服等。爸爸妈妈夸我是一个懂事的好孩子。

我喜欢在幼儿园的生活和学习,学校是我的第二个家。年轻美丽而不失耐心的老师们教会了我生活的基本自理能力、让我认知讲文明懂礼貌的基本生活常识、培养了我良好的生活习惯;亲亲可爱的小伙伴们陪我一起嬉戏、一起学习、一起健康快乐地成长。我在学校最喜欢的事是和小朋友们一起做游戏。

这次很高兴被评为“明星宝宝”。感谢老师们的栽培、肯定及鼓励,感谢小朋友们的喜欢与支持。在以后的幼儿园生活里,在老师们的细心照顾及耐心教育下,我会更加的懂事,成为一个让老师们更加肯定、小朋友们更加喜欢、爸爸妈妈更放心的好宝宝,争做大家的好榜样。明星宝贝——陈灿 - 萌娃 - 萌娃天地的博客

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017