注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萌娃天地的博客

我是小萌娃,大一班是我的家。欢迎大家多来踩踩

 
 
 

日志

 
 

绘本故事:《谁敢嘲笑大狮子》  

2016-03-23 09:59:40|  分类: 学习、游戏和生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绘本故事:《谁敢嘲笑大狮子》 - 萌娃 - 萌娃天地的博客 

       清晨,丛林里很凉快也很热闹,动物们有的在跑步、有的在爬树、有的在草地上爬行···谁都没闲着,只有大狮子坐着不动。
    “你知道我为什么是百兽之王?”大狮子像一头母狮子炫耀到“因为我最厉害”。“别吹牛啦”,母狮子说,你倒是说说看,你到底厉害在哪儿呀?大狮子想了一想。跑步是我最拿手的,不信,我跑给你看。大狮子突然从高高的草丛中跳出来,吓得其他动物拔腿就跑。
       大狮子跑啊跑,突然看见腿又细又长的猎豹,一下子就窜到它的前面去了!猎豹轻轻地笑了笑,要知道没人敢嘲笑一头大狮子。可是大狮子听见了。好吧,大狮子不服气地说,就算猎豹跑的比我快一丁点,可是爬树的本领,谁也比不过我!不信我爬给你看。大狮子紧紧地抱住最近的一根大树,用四只爪子又抓又扒的,好不容易才爬到最矮的那根树枝。“看起来,有些树的确不太好爬,大狮子说。
        在最高的那棵树枝上,一只猴子正用尾巴倒挂在树枝上荡秋千。他看见大狮子爬树的样子,偷偷地笑了。要知道没人敢嘲笑一头大狮子。可是大狮子听见了。
       大狮子真的生气了,好吧,就算猴子爬树的本领比我厉害,但是,我还能····还能····你是不是特别能呼呼大睡呢?母狮子笑着说。睡觉怎么能算本事呢?大狮子说。
       大狮子想了想,又说,其实我的力气最大,看吧!他用头死死地顶住一棵小树,只听见“啪”一声,树干断了。这时,一头大象慢慢走了过来,一路踩扁了好多小树苗,还撞断了不少大树。看见大狮子,大象举起自己的长鼻子,轻轻地哼了一下,就连大象也不敢大声嘲笑一头大狮子,可是,大狮子还是听见了。 
        这下可把大狮子气坏了,好吧,就算大象的力气比我大一丁点,可是我还有更厉害的本领呢。那就是····哎呀呀,我怎么想不出来了!气死了,我真想·····嗷、····,狮子气得大吼,他的吼声像打雷一样,越传越远,越传越响,整片丛林都被震动了。原来,大声吼叫才是狮子最厉害的本领!听到他的吼叫声,猎豹、猴子、蛇、大象都不敢再笑了,大家都安静了。大狮子终于得意的笑了,哼···看谁还敢嘲笑狮子!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017